注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数字漫画实验作坊

驽马的数字漫画小屋

 
 
 

日志

 
 

Krita大变身  

2014-06-15 22:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       KritaLINUX操作系统中KDE桌面集下的一款图像处理软件,它的出现是因为LINUX旗下最著名的图像处理软件GIMP只能在GNOME桌面集下运行,KDE有必要开发一种类似的软件来填补自身的空白。

       最初的Krita界面简陋,功能较少,亮点也不过是支持图层、通道和CMYK模式三种在图像处理方面能力远不及GIMP ,所以个人很少关注它,最近在Ubuntu软件中心的推荐中发现最新版本的Krita已经突破的桌面集的限制而且安装容量暴增到了300MB 。于是怀着好奇心下载安装。

      试用了一下,感觉新版的Krita已经由一款刻意追逐GIMP 的图形处理软件大幅转变成了一款绘图软件,整体给人的感觉有些像SAI,像素绘画工具很丰富手感也不错,可惜的是没有类似SAI矢量线条功能也没有类似Mypaint中的自动平滑像素勾线笔,适合大幅面绘图板和14寸以上的数位屏使用。

Krita大变身 - Magic骏 - 益州坊
 
Krita大变身 - Magic骏 - 益州坊
 
Krita大变身 - Magic骏 - 益州坊
 
Krita大变身 - Magic骏 - 益州坊
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017